Новости

Новости

slide-

Культовое янтарное биодинамическое вино от Гравнера.

Ферментация проходит на протяжении полугода в грузинских глиняных амфорах, вкопанных в землю, а потом выдерживается 6 лет в больших дубовых бочках.

За вином такой стилистики фанаты охотятся по всему миру. Его обожает и сам Йошко Гравнер, который разработал для янтарного вина специальный бокал под названием «чаша Гравнера».

Круглый, как шар бокал имеет выемки для пальцев, кажется, что вы обнимаете вино, на самом деле рука даже не касается стекла. Вино в таком бокале очень быстро насыщается кислородом и каждый раз пробуя его вы получаете новые ощущения и эмоции.

Приходи разболтать Гравнера в ресторане Zalkind Kitchen и винном баре Wine&Pinsa!

Революционная, 24

Новости

Zalkind Kitchen & BORK

Инновационные декантеры BORK в Zalkind Kitchen

Узнать больше
Детское меню

 Детское меню в ресторане Zalkind Kitchen

Узнать больше
Дом Залкинда Бренд года

Дом Залкинда победитель премии "Бренд года 2022" в номинации "Открытие года". 

Узнать больше
Когда хочется забрать с собой частичку Zalkind Hotel

Специально для вас, дорогие гости, мы подготовили чудесные игрушки ручной работы. Их можно приобрести у администратора на ресепшн. 

Узнать больше