Новости

Новости

slide-

Культовое янтарное биодинамическое вино от Гравнера.

Ферментация проходит на протяжении полугода в грузинских глиняных амфорах, вкопанных в землю, а потом выдерживается 6 лет в больших дубовых бочках.

За вином такой стилистики фанаты охотятся по всему миру. Его обожает и сам Йошко Гравнер, который разработал для янтарного вина специальный бокал под названием «чаша Гравнера».

Круглый, как шар бокал имеет выемки для пальцев, кажется, что вы обнимаете вино, на самом деле рука даже не касается стекла. Вино в таком бокале очень быстро насыщается кислородом и каждый раз пробуя его вы получаете новые ощущения и эмоции.

Приходи разболтать Гравнера в ресторане Zalkind Kitchen и винном баре Wine&Pinsa!

Революционная, 24

Новости

Когда хочется забрать с собой частичку Zalkind Hotel

Специально для вас, дорогие гости, мы подготовили чудесные игрушки ручной работы. Их можно приобрести у администратора на ресепшн. 

Узнать больше
Отель недели от B2B.Ostrovok - Zalkind Hotel

B2B.Ostrovok.ru — платформа онлайн-бронирования размещений для туристических агентств, операторов и корпоративных клиентов.

Узнать больше
Осень как искусство. Искусство бросать яркие мазки на улицы города.

Вдохновившись осенью и работами известного художника Герхарда Рихтера, мы подготовили для вас арт-объект, чтобы радовать и вызывать только приятные впечатления и эмоции. 

Узнать больше
Культовое янтарное биодинамическое вино от Гравнера.

За вином такой стилистики фанаты охотятся по всему миру. Уже в Zalkind Kitchen и Wine&Pinsa!

Узнать больше